
東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修。パルミジャーノ・レッジャーノを使用しベーコンとブラックペッパーを加えたコクのあるカルボナーラです。このカルボナーラを全国で召し上がっていただきたいという気持ちから今回のイタリアンフェアが発案された程の商品です!是非お試しください!
東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修。パルミジャーノ・レッジャーノを使用しベーコンとブラックペッパーを加えたコクのあるカルボナーラです。このカルボナーラを全国で召し上がっていただきたいという気持ちから今回のイタリアンフェアが発案された程の商品です!是非お試しください!
トラックバックは利用できません。
コメント (0)
この記事へのコメントはありません。